На Ямале искали незарегистрированные снегохады. Нашли 30 единиц

Опубликовано: 22 апреля 2013, 10:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Операция «Снегоход» прошла успешно. Работа по выявлению незарегистрированного транспорта на Ямале будет продолжена.

В ходе операции инспекторами технадзора было выявлено более 30 незарегистрированных снегоходов, которые впоследствии были оформлены в установленном порядке. Всего проведено 92 рейда, в том числе с участием сотрудников УГИБДД УВД по ЯНАО. Выявлено 122 нарушения, составлено 96 административных материалов и выдано 11 предписаний об устранении нарушений.

Работа проводилась и в рамках празднования дней оленевода в Тазовском, Пуровском, Приуральском районах, в Салехарде и Надыме.

Стоит отметить, что число снегоходов с каждым годом значительно увеличивается. В регионе количество зарегистрированной техники превышает 7300 снегоходов. По словам специалистов, анализ рынка зимних видов транспортных средств показал, что регистрации подвергаются от 30 до 40% ввезенной в округ техники, поэтому подобного рода мероприятия будут проводиться регулярно.


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑