На Ямале закрыли почти все автозимники

Опубликовано: 22 апреля 2013, 16:26 | Служба новостей ТюменьPRO

С сегодняшнего дня на Ямале официально закрыты три автозимника из четырех. Это автозимники по маршрутам «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги», «Салехард – Надым» и «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале».

Как сообщили в пресс-службе главы региона, в целях безопасности жителей до 30 апреля будут функционировать контрольно-пропускные пункты.

На ледовой переправе через Обь по сообщению «Салехард – Лабытнанги» закрыто движение для легковых транспортных средств. Открыто движение только для полноприводных автотранспортных средств. Для грузовых автомобилей открыто движение массой до 20 тонн. Переправа будет закрыта для всех транспортных средств уже на текущей неделе в связи с установлением плюсовой температуры окружающего воздуха.

В связи с повышением дневной температуры воздуха на маршруте «Уренгой – Красноселькуп» запрещено движение для неполноприводных легковых транспортных средств. Движение для грузовых транспортных средств разрешено с 23:00 до 06:00 часов. Для полноприводных легковых автомобилей проезд открыт с 18:00 до 06:00 часов до особого распоряжения.


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑