В Пуровском районе загорелся склад с нефтепродуктами

Опубликовано: 22 апреля 2013, 12:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 21 апреля, на станции Фарафонтьевской произошло возгорание емкостей с дизельным топливом. Как сообщает пресс-служба МЧС по ЯНАО, один человек пострадал.

«На территории фирмы «МАКС» на станции Фарафонтьевской, которая принадлежит ООО «Роснефтегаз»,  в резервуарном парке хранения ГСМ произошло возгорание дизельного топлива в 4-х горизонтальных стальных резервуарах объёмом: 1 емкость – 75 м3 и 3 по 50м3. (Резервуарный парк РГС включает в себя 8 РГС различного объема для хранения масел и дизельного топлива, расположенных на открытой площадке). Общая площадь розлива 100 квадратных метров», – говорится в официальном пресс-релизе ведомства.

По предварительным данным, в результате пожара пострадал один из сотрудников пожарной охраны, который госпитализирован в больницу Нового Уренгоя.  Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑