Некоммерческие организации Ханты-Мансийска в 2012 году поддержали на 3,2 млн рублей

Опубликовано: 26 апреля 2013, 15:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций Ханты-Мансийска в 2012 году обошлась городу в 3,2 млн рублей. Об этом говорится в ежегодном отчете о результатах работы главы города Максима Ряшина, деятельности администрации, в том числе о решении вопросов, поставленных гордумой.

Субсидии предоставлены 4 организациям на приобретение оборудования, аренду помещений, а также проведение необходимых ремонтных работ. На территории города деятельность ведут 12 организаций, которые включены в реестр социально ориентированных НКО.

Деньги из бюджета были направлены на реализацию мероприятий программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций города Ханты-Мансийска на 2010-2014 годы».

Метки: .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑