В Тюмени появился свой Монмартр

Опубликовано: 3 июня 2013, 14:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский Арбат «Содружество» в сквере Немцова станет новой достопримечательностью областной столицы, интересным местом для отдыха и досуга горожан. Об этом на открытии Арбата заявил председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев.

«В Тюмени множество мест для отдыха: парки, скверы, бульвары, набережная, но исторически сложилось так, что в городе нет пешеходной улицы, подобной московскому Арбату или Монмартру в Париже. Этим летом в Тюмени будет свой Арбат в сквере Немцова, который станет местом для творчества и общения. Думаю, что именно общение — самое важное и ценное, что даст Тюменский Арбат жителям и гостям города», — отметил он.

Как сообщает «Тюменская линия», в течение лета каждую субботу с 14 до 18 часов в сквере Немцова будут собираться художники, музыканты, творческие коллективы. Тюменские мастера представят свои рукотворные шедевры и проведут бесплатные мастер-классы.

Метки: .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑