ХМАО на жильё для молодых семей выделили 14 миллионов

Опубликовано: 3 июня 2013, 17:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Ханты-Мансийский автономный округ в 2013 году получит 14 млн 530,6 тысячи рублей на софинансирование выплат молодым семьям для покупки или строительства жилья. Распределение федеральных субсидий утверждено распоряжением кабмина.

Согласно подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей», бездетные семьи, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, могут претендовать на соцвыплату в размере не менее 30% от стоимости жилья, а семьи с одним ребенком и более – от 35%.

Отметим, для Тюменской области предусмотрена субсидия в 141,3 млн рублей, для Ямала – 27,7 млн рублей. Всего в число участников подпрограммы вошли 78 регионов, между ними распределены 3,5 млрд рублей.

Как уже писало «ЮграPRO», в прошлом году ХМАО получил на эти цели более 30 млн рублей. При этом округ должен был обеспечить софинансирование в размере 239,7 млн рублей.


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑