Югра и Словакия в 2012 году наторговали на 275 млн долларов

Опубликовано: 4 июня 2013, 13:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Товарооборот между Югрой и Словакией в 2012 году составил 275 млн долларов, а в первом квартале текущего года он превысил 42 млн долларов. Такая информация прозвучала на встрече губернатора округа Натальи Комаровой с председателем администрации Банкобыстрицкого самоуправляющего края Владимиром Манькой.

Как отмечает пресс-служба главы региона, импорт в Югру значительно уступает экспорту в Словацкую Республику. В частности, в 2012 году Словакия поставила округу племенной скот для сельхозпредприятия в Советском районе, а в этом мае партия коров прибыла в Ханты-Мансийский район.

По итогам встречи соглашение о сотрудничестве подписали Торгово-промышленная палата Югры и Банскобыстрицкая региональная торговая и промышленная палата. Стороны договорились развивать партнерство в сфере ЖКХ, строительства, лесопромышленного комплекса, информационных технологий и туризма.

Метки: .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑