Директор строительной компании в Салехарде завысил стоимость работ на 400 тысяч

Опубликовано: 6 июня 2013, 12:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Салехарда направила в суд уголовное дело в отношении директора ООО «Полярный Урал» Анатолия Белоусова, который причинил бюджету ЯНАО ущерб в 400 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Так, директор ООО «Полярный Урал» Белоусов в августе 2009 года заключил муниципальный контракт с МУ «Салехардская дирекция единого заказчика» на выполнение работ по объекту: «Комплексный капитальный ремонт жилого дома №4 по улице Пионерская в г.Салехарде» на общую сумму 2 млн. 750 тыс. рублей. Но работы были выполнены не в полном объеме. В акт о приемке выполненных работ и в справку о стоимости работ Белоусов внес ложные сведения. Общее завышение стоимости работ по контракту составило более 400 тыс. рублей.

Накануне уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Метки: , .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑