Разыскиваются! Полиции ЯНАО требуются сотрудники

Опубликовано: 7 июня 2013, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В рядах полицейских Ямало-Ненецкого автономного округа недостаток кадров. На официальном ресурсе ведомства опубликованы соответствующие объявления о поиске персонала.

Так, требуются сотрудники в аппарат УМВД и в ОМВД России по муниципальным образованиям автономного округа. В частности, аппарат УМВД ищет оперуполномоченных Управления уголовного розыска, экспертов, оперуполномоченных   Управления    экономической    безопасности    и    противодействия коррупции, инспектора ДПС, а также в Новый Уренгой – бойцы-высотники оперативного взвода ОМОН, бойцы оперативного взвода ОМОН, механики-водители моторизованного отделения ОМОН, кинологи инженерно-технической группы ОМОН, взрывотехники инженерно-технической группы ОМОН.

Среди городов, где наблюдается недостаток полицейских: Салехард, Лабытнанги, Ноябрьск, Новый Уренгой, Приуральский район и Пуровский район, Губкинский, Муравленко, а также Надымский, Ямальский, Красноселькупский, Тазовский, Шурышкарский районы.

Отметим, служба проходит в условиях Крайнего Севера с зачетом в выслугу лет для выхода на пенсию год за полтора, на территории, расположенной севернее Полярного круга – год за два. Денежное содержание выплачивается с учетом северных надбавок до 80 % и районного коэффициента от 1,5 до 1,8.


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑