Тюмень уступает Ямалу в социально-политической устойчивости

Опубликовано: 10 июня 2013, 10:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Ямало-Ненецкий автономный округ теряет баллы в рейтинге социально-политической устойчивости, подготовленным Фондом «Петербургская политика» за май 2013 года. Так, согласно данным рейтинга, регион потерял по сравнению с апрелем 0,1 балла. В мае текущего года ЯНАО набрал в данном исследовании м9 баллов. Яал входит в группу регионы с максимальной устойчивостью.

В свою очередь соседи по «тюменской матрешке» набрали баллов гораздо меньше, чем ЯНАО. Так, у Югры в мае 7,5, а у Тюменской области 7,9.

Отметим, уровень устойчивости определяется экспертами Фонда по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная.  Внутри Рейтинга регионы разделены на 4 категории по степени социально-политической устойчивости и отсортированы в рамках своей категории по динамике рейтинга за последний месяц.


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑