НОВАТЭК застраховал имущественные риски более чем на 230 млрд рублей

Опубликовано: 17 июня 2013, 10:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Имущественные риски «НОВАТЭКа» и его «дочек» застрахованы более чем на 230 млрд рублей. В качестве страховщика выступил СОГАЗ.

Как пояснили в пресс-службе страховой компании, договоры страхования покрывают все имущественные риски, включая поломки машин и оборудования, риски убытков от перерыва в производстве.

Отметим, впервые в договорах страхования были учтены предпринимательские риски ОАО «НОВАТЭК», связанные с неполучением прибыли в результате страхового случая с имуществом. Общая страховая сумма составила более 230 млрд рублей. Договоры заключены сроком на один год.

Справка. ОАО «НОВАТЭК» – второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Создана в 1994 году, компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены на Ямале.

Метки: , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑