Президент Ханты-Мансийского банка снялся в мелодраме. ФОТО

Опубликовано: 17 июня 2013, 13:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин снялся в мелодраме под названием «Жених по объявлению». Глава крупного финансового учреждения Югры выступил в картине в роли представителя сибирской бизнес-элиты. В фильме Мизгулин произносит всего несколько фраз: «О, Вера Сергеевна, рад вас видеть!», «Люблю поэзию, но поэзия, как и большие деньги, любит тишину. Извините», а также поднимает бокал с «неизвестной жидкостью» и многозначительно молчит.

[singlepic id=1562 w=550 h=550 float=center]

В картине с бокальчиком горячительного также «засветился» еще один известный в округе человек – Олег Урушев, который в недалеком прошлом возглавлял ОТРК «Югра».

[singlepic id=1563 w=550 h=550 float=center]

Сценарий картины, вышедшей в свет в 2012 году, основан на книге «Вид из окна» писателя, а ныне депутата Тюменской областной думы Сергея Козлова. Режиссер фильма Владимир Чубриков. Среди актеров – Анастасия Заворотнюк, Сергей Астахов, Владимир Стержаков. Картина рассказывает об истории любви между бизнес-леди из ХМАО и московским поэтом.

Отметим, что Дмитрий Мизгулин, Сергей Козлов, Алексей Кранович и Игорь Осипов указаны в списке сценаристов.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

62
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑