Тюменские интернет-пользователи пожаловались на плохие дороги. Прокуратура приняла меры

Опубликовано: 17 июня 2013, 14:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Калининского округа г. Тюмени провела проверку сообщений интернет-пользователей, опубликованных 7 июня 2013 года на портале 72.ru, о ненадлежащем содержании местных автомобильных дорог.

Установлено, что ряд дорог, находящихся в ведении Управы Калининского округа г. Тюмени, находится в неважном состоянии.

[singlepic id=1564 w=550 h=550 float=center]

[singlepic id=1565 w=550 h=550 float=center]

Между тем, организация выполнения работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог в границах Калининского округа является одной из основных функций Управы.
Прокуратура округа обратилась в Калининский районный суд г. Тюмени с исками, в которых потребовала обязать Управу Калининского округа г. Тюмени устранить повреждения на дорогах. Прокуратура взяла на контроль устранение выявленных нарушений.

Работа по обеспечению безопасности на дорогах продолжается.

В настоящее время прокуратуры Центрального и Ленинского округов г. Тюмени проверяют сообщения интернет-пользователей о ненадлежащем содержании дорог в Центральном и Ленинском округах г. Тюмени.

Метки: .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑