Формат бюджета Югры с 2014 года изменится

Опубликовано: 27 июня 2013, 11:28 | Служба новостей ТюменьPRO

С 2014 года формат бюджета Югры будет иметь программную структуру. Об этом сегодня сообщила директор департамента финансов Вера Дюдина в ходе заседания комитета Думы Югры по бюджету, финансам и налоговой политике.

Так, в целях эффективного управления средствами резервного фонда округа в условиях дефицита, в закон «Об отдельных вопросах организации и осуществления бюджетного процесса в ХМАО – Югре» внесены изменения в статью «Резервный фонд автономного округа» в части использования средств резервного фонда и источников его формирования.

«В частности, устанавливается, что при недостаточности дохода бюджетной программы округа и финансового обеспечения расходных обязательств, средства резервного фонда в первую очередь направляются на исполнение расходных обязательств по публичным нормативным обязательствам, оплате труда работников государственных учреждений автономного округа, с начислениями на нее, и предоставлению субвенций местным бюджетам для осуществления отдельных государственных полномочий автономного округа», – сообщила Дюдина.

Кроме того, источники формирования резервного фонда предлагается дополнить налоговыми и неналоговыми доходами. Также директор ведомства огласила ряд других поправок, которые будут рассмотрены завтра в ходе заседания окружного парламента.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑