В органах внутренних дел Ноябрьска перепродавали изъятого муксуна

Опубликовано: 21 апреля 2014, 16:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В отношении сотрудника Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) ОМВД России по Ноябрьску накануне принято процессуальное решение за продажу изъятого в ходе уголовного дела муксуна.

В апреле прошлого года сотрудник внутренних органов при помощи местного жителя сбывал в Ноябрьске ценную породу рыбы, изъятую в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

На продаже муксуна предприимчивому сотруднику удалось заработать 60 000 рублей. Всего ему удалось сбыть 180 кг сиговых, являвшихся вещественными доказательствами по уголовному делу о незаконной добычи водных биологических ресурсов.

В ближайшее время он будет уволен из органов. Помимо этого, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители – сообщает пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑