«ЮТэйр» оштрафовали за задержку рейса

Опубликовано: 21 апреля 2014, 15:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Авиакомпания «ЮТэйр» привлечена к административной ответственности за задержку рейса Тюмень-Пхукет. Как сообщает пресс-служба Уральского следственного комитета на транспорте, неприятный случай произошел 26 января 2014 года, задержка рейса составила более 8 часов.

Сотрудники авиакомпании не обеспечили пассажиров прохладительными напитками при ожидании вылета рейса.

«Вопреки требованиям Воздушного кодекса РФ, а также лицензионным условиям авиаперевозчик не обеспечил своевременную замену воздушного судна, прибытие которого в аэропорт «Рощино» (г. Тюмень) задерживалось, что повлекло несвоевременную перевозку пассажиров», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, на данный момент авиакомпании назначено наказание в виде предупреждения, гендиректору «ЮТэйру» Андрею Мартиросову внесено представление об устранении нарушений закона.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑