В Тюменской области погашены долги по зарплате в размере 30 млн. рублей

Опубликовано: 22 апреля 2014, 10:10 | Служба новостей ТюменьPRO

С начала года служители Фемиды выявили в Тюменской области более 1 тысячи нарушений в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 55 представлений, в суды направлено 829 исков, объявлено 35 предостережений. По актам прокурорского реагирования к дисциплинарной и административной ответственности привлечено более 60 лиц. В Омутинском районе за невыплату зарплаты глава крестьянского (фермерского) хозяйства по решению суда дисквалифицирован сроком на 1 год. Об этом сообщает пресс-служба Тюменской прокуратуры.
В конечном счете, благодаря деятельности органов власти и прокуратуры, в регионе погашены долги по зарплате в размере 30 млн. рублей. Нужно отметить, что эта сумма несколько меньше, чем в прошлом году. За аналогичный период 2013 года служителям Фемиды удалось вернуть работникам Тюменской области около 35 млн. рублей, не смотря на то, что количество нарушений не превысило 900.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читатель:

    Хорошая новость. Приятно узнать, что справедливость,все же,торжествует. А то и работать не хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑