На неделю без воды остались жители одного из сел Тюменской области

Опубликовано: 22 апреля 2014, 18:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Заводоуковская межрайонная прокуратура провела расследование, в ходе которого стало известно, что некий предприниматель в селе Тумашово проводил работы по демонтажу одного из зданий и повредил водопровод. В результате его деятельности на неделю без воды остались школа, библиотека, детсад и администрация. Как оказалось, воды не стало в водопроводах всего села, в котором проживают около 500 жителей.

Предприниматель скрылся, местонахождение его не известно. А ресурсоснабжающая организация ООО «Жилсервис», в аренде у которой находится водопровод, мер к ликвидации аварии не принимала. Селяне около недели были без воды. Об этом сообщает служба информации тюменской прокуратуры.

Заводоуковский межрайонный прокурор в адрес директора ООО «Жилсервис» внес представление о незамедлительном устранении нарушений закона. В настоящее время водоснабжение в селе полностью восстановлено.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑