НКО Тюменской области получили субсидии от городских властей

Опубликовано: 23 апреля 2014, 17:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Администрация  Сургута 15 апреля подписала постановление «О выделении грантов в форме субсидий некоммерческим организациям в целях поддержки общественно значимых инициатив в 2014 году». Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В частности, на проект «В Сургуте своих не бросают» регионального общественного движения помощи бездомным животным «Дай лапу» выделено 100 000 рублей, на проекты «Куда приводят мечты» региональной общественной организации «Деятели культуры и искусства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», «Семь шагов к успеху. Начальный этап» Ханты-Мансийской окружной общественной организации профессионалов-управленцев по реализации инициатив президента «Успех», «Аргонавты. За «золотым руном» региональной общественной организации инвалидов по зрению «Тифлопуть», «Сургут – территория здоровья» городской общественной организации «Федерация греко-римской борьбы» — по 100 тысяч рублей на каждый.

Отметим, не остались в стороне и проекты, касающиеся межнационального сотрудничества. К примеру, отмечен финансовым поощрением проект «Золотое наследие предков» общественной организации «Спасение Югры».

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑