Жителям Тюменского района продавали просроченную продукцию

Опубликовано: 24 апреля 2014, 10:59 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменский областной Роспотребнадзор поступила жалоба на качество продукции, которую реализуют в магазине «Островок». Он находится в селе Гусево, Тюменского района. В ходе расследования оказалось, что предприниматель Марина Сердцова нарушала требования законодательства и продолжала хранить на прилавках магазина продукцию с истекшим сроком годности.

В отношении предпринимателя был составлен протокол  об административном правонарушении, также Управлением было направлено заявление в Арбитражный суд Тюменской области о привлечении предпринимателя Серцовой к административной ответственности, сообщается на сайте Роспоребнадзора.

Заявление уже рассмотрено в суде, недобросовестная бизнес-вумен получила штраф в размере 10 тысяч рублей. Столь лояльное наказание не гарантирует того, что жителям села перестанут продавать испорченные товары.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Куда смотрели жители села, когда покупали эту продукцию. Слишком лояльный штраф получила бизнес-вумен. Для других предпринимателей это навряд ли будет уроком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑