Департамент международных связей газового округа поддерживает своих предпринимателей

Опубликовано: 5 мая 2014, 14:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Индивидуальный предприниматель Сущевская Анастасия Сергеевна обеспечит доставку ямальских делегаций на праздничные мероприятия в честь Дня Победы в города-герои Севастополь и Минск, а также почему-то в Иерусалим и Нетанию (Израиль).

Судя по документам заказа, официальная делегация Ямала, в количестве около 20 человек, пробудет в каждом городе от четырех до пяти дней. И должна посетить не только праздничные мероприятия, но и памятные места каждого города. К примеру, в Севастополе делегация должна будет посетить панораму «Оборона Севастополя 1854–1855 гг.» в Национальном музее героической обороны и освобождения Севастополя, диораму «Штурм Сапун-горы 7 мая 1944 г.», Сапун-гору, Бастионы Севастополя, историко-археологический заповедник Херсонес Таврический и многие другие памятные места.

Для организации указанных перевозок Исполнитель предоставляет два комфортабельных транспортных средства с русскоговорящими водителями, оборудованных системой кондиционирования, холодильником, телевизором, мягкими креслами с высокой спинкой анатомической формы и регулируемым углом наклона, оборудованные ремнями безопасности. Один из которых – автобус с количеством посадочных мест не менее 16, другой – микроавтобус с количеством посадочных мест не менее 7.

Всего на обеспечение путешествия трех делегаций выделяется более 1 млн. рублей.

Интересно, что в каждом из трех аукционов, объявленных департаментом международных и внешнеэкономических связей ЯНАО, принимали участие одни и те же туркомпании. Так московская «Идеал-тур» пыталась снизить стоимость контракта в среднем на 5-10%. Но, к сожалению, постоянно забывала указывать в документации идентификационные номера налогоплательщиков. Из-за чего и снималась с конкурса. Заявка же третьего участника аукционов курганского агентства «Клуб путешествий» всегда подавалась на две минуты позже заявки салехардского предпринимателя Сущевской А.С. Поэтому даже при одинаковой заявленной стоимости, контракт достался ямальскому туроператору.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑