В Тюмени борьба с алкоголизмом закончилась смертью

Опубликовано: 5 мая 2014, 10:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В столице области вынесен приговор мужчине, который пытался отучить своего сослуживца по армии от пьянства. Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего Александра Бурцева. Он признан виновным в причинение смерти по неосторожности. Об этом сообщает прокуратура Центрального округа Тюмени.

Еще в конце января житель областной столицы принимал у себя в гостях товарища из Ялуторовского района. Объединяла мужчин служба в армии. Сослуживец приехал в Тюмень на заработки, при этом постоянно пьянствовал, что весьма раздражало гостеприимного Александра Бурцева. Чтобы помочь другу избавиться от недуга, он избил гостя, а затем насильно влил ему в рот один литр водки. После чего до вечера ушел по своим делам.

Вечером Бурцев обнаружил своего друга мертвым. Труп вынес на балкон, где его спустя три дня обнаружили полицейские. Экспертиза показала, что потерпевший умер от острого отравления этиловым спиртом.
Александр Бурцев признал свою вину и раскаялся. Теперь его ждет 2 года исправительных работ и долг 500 тысяч за моральный вред в пользу жены пострадавшего.

 

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый:

    За что сидишь, друг? За оказание первой помощи — у товарища кровь из носа пошла, так я ему жгут на шею наложил…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑