Власти нефтяного округа обновили схему газоснабжения и газификации региона

Опубликовано: 5 мая 2014, 12:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Власти нефтяной провинции Тюменской области  утвердили новую схему газоснабжения и газификации региона. Новый документ, который пришел на смену действующей схемы, принятой еще в 2008 году, направлен на создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в газовое хозяйство Югры.

«Новая генеральная схема разработана с учетом развития экологически чистых технологий альтернативной энергетики – применения биотоплива, сжиженного газа. Документ предусматривает варианты обеспечения альтернативным топливом порядка 60 населенных пунктов, которые расположены в Кондинском, Белоярском, Березовском, Октябрьском и Ханты-Мансийском районах. Это позволит предоставить людям надежную, качественную и доступную энергию в более короткие сроки», — цитирует губернатора ХМАО Наталью Комарову ее пресс-служба.

Напомним, разработка новой схемы велась с 2012 года. За это время были согласованы ключевые позиции компании «Газпром», а также потребности муниципальных образований.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

331
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑