Столица газового округа собирает деньги на помощь ополчению Донбасса

Опубликовано: 6 мая 2014, 13:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Русские люди всегда отличались широкой душой и способностью прийти на помощь, несмотря на собственные беды и проблемы. Вот и сейчас, помочь чем это возможно в ситуации, которая сложилась на Украине, готовы и неравнодушные жители Ямала Тюменской области. В социальной сети и на  форуме Салехарда жители окружной столицы собирают средства на помощь народному ополчению Донбасса.

— На сегодняшний день нами собрано и отправлено народному ополчению Донбасса 16 500 рублей. Плюс на 7 000 на днях будет закуплено и отправлено все необходимое для ополчения. Итого 23 500 рублей. Спасибо моим петербургским друзьям, коллегам и Салехардскому городскому форуму, — пишет в социальной сети один из активистов Татьяна Сакович.

Она также отмечает, что ранее деньги и гуманитарная помощь для народного ополчения направлялись в основном на камуфляж, обувь, рации и т.п., а в связи с последними событиями, планируется приобретение большого количества медикаментов.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑