В нефтяной провинции Тюменской области выявили молочных нарушителей

Опубликовано: 7 мая 2014, 17:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Нягани и Октябрьском районе Тюменской области специалистами Роспотребнадзора проверили в марте-апреле 2014 года восемь предпринимателей, которые были связаны с оборотом молока и молочной продукции. Как пояснили в ведомстве, в Роспотребнадзор поступали жалобы на качество молочной продукции от жителей муниципальных образований.

Как выяснилось, некоторые продукты неправильно хранились, как следствие – реализовывалась некачественная продукция.

В частности, материалы одной проверки были направлены в Няганский городской суд для решения вопроса об административном приостановлении деятельности модульного молочного цеха КФХ в Нягани. Выпуск творога не соответствующего требованиям по микробиологическим показателям. Суд ограничился наказанием в виде штрафа.

Отметим, было проверено 8 индивидуальных предпринимателей, у 7 из них выявлены нарушения. В отношении индивидуальных предпринимателей и их должностных лиц возбуждено 10 дел об административных правонарушениях.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑