Дороги крупнейшего города нефтяной провинции отремонтируют за 378 млн рублей

Опубликовано: 8 мая 2014, 14:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Сургуте Тюменской области в рамках летней ремонтной кампании дорожные службы подлатают дороги. На эти цели из городской казны и бюджета ХМАО выделено 378 млн рублей. Об этом сообщили в управлении информационной политики администрации муниципалитета.

В частности, до 1 сентября планируется завершить ремонт следующих дорожных участков: от улицы 50 лет ВЛКСМ до улицы Университетской, от улицы Кукуевицкого до транспортной развязки у ТЦ «Ярославна», от проспекта Ленина до улицы Лермонтова, от улицы Грибоедова до улицы Показаньева, от проспекта Набережного до здания ТЦ «Сити-Центр». А также преобразится и Нефтеюганское шоссе — от перекрёстка в сторону поселка Белый Яр до транспортной развязки в районе поворота на поселок Барсово, от транспортной развязки поселка Барсово до въезда в Сургут.

Как пояснил директор департамента городского хозяйства администрации муниципалитета Вадим Кочетков, наиболее разрушенные дороги ожидает сплошное асфальтирование, в плане остальных участков будет проведен ямочный ремонт.

В свою очередь в Нягани с 1 июня начнется ремонт дорожного полотна. В планах 2014 года выполнение 1500 кв. м ямочного ремонта, из них 700 кв. метров — сплошной асфальтовой стяжкой. На эти цели планируется затратить 60 млн рублей.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑