В 2015 году в нефтяном округе появится интеллектуальный Кубок губернатора

Опубликовано: 8 мая 2014, 12:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В 2015 году в Ханты-Мансийском автономном округе Тюменской области будет проводиться «Кубок губернатора Югры по интеллектуальным играм». Такое заявление прозвучало от губернатора ХМАО Натальи Комаровой.

«Сегодня в Югре насчитывается почти две тысячи постоянных участников интеллектуальных игр, а сам автономный округ стал центром притяжения для эрудитов всей Западной Сибири. В современном мире качественные знания являются высшей и универсальной ценностью. Границы возможного определяются кругозором нашего мышления. Полагаю, настало время сделать следующий шаг в развитии вашего движения и со следующего года присвоить вашим соревнованиям официальный статус Кубка губернатора Югры. Интеллектуальная мощь Югры сможет прирастать всеми ее городами и поселками», — цитирует Комарову ее пресс-служба.

Данное решение глава ХМАО приняла в связи с обращением сургутской общественной организации «Интеллектуальный клуб». В ХМАО  открытые соревнования в формате игр «Что? Где? Когда?» и «Брейн ринг» проводятся уже 9 лет.

Напомним, в минувшие выходные в Сургуте прошел IX Открытый Кубок Югры по интеллектуальным играм.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑