В газовой провинции Тюменской области будут субсидировать компании занимающиеся перевозкой автомобилей через реку

Опубликовано: 8 мая 2014, 16:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Приближается период распутицы и вопрос сообщения двух населенных пунктов Тюменской области —  Надыма с поселком Старый Надым  опять становится особенно актуален для жителей. Для перевозки через реку автомобилей в этом году администрацией района было принято решение о субсидировании частных компаний, занимающихся транспортировкой. Для получения льготы организациям необходим лишь небольшой пакет документов, с которым следует обратиться в администрацию района. Судовладельцам оплатят 50% стоимости перевозок, что позволит снизить и затраты пассажиров – сообщает пресс-служба Надымского района.

Для перевозки людей МУП «Автотранспортное предприятие» в этом году приобрело новое судно на воздушной подушке. Ранее у предприятия был только вездеход, перевозивший жителей с одного берега на другой лишь до тех пор, пока река была покрыта льдом. Новое судно будет востребовано позже, когда река оттает, но переправа еще не будет установлена. Судно на воздушной подушке будут курсировать каждый день с семи утра и до девяти вечера. Уже составлен маршрут и утверждено расписание автобусов, привозящих пассажиров непосредственно к отправлению.

Кроме речного транспорта, как и в прошлые годы, перебраться на другой берег можно будет и при помощи вертолетов.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑