В нефтяной провинции Тюменской области на месторождении произошёл несчастный случай

Опубликовано: 12 мая 2014, 13:53 | Служба новостей ТюменьPRO

На территории Тевлинско-Русскинского месторождения при вытаскивании земснаряда из воды произошел несчастный случай. Как сообщили в Трудовой инспекции по Югре, нарушение технологического процесса производства работ привело к гибели работника.

Несчастный случай произошел с работником ООО «НТГМ» при вытаскивании земснаряда из воды для дальнейшего демонтажа его на монтажной площадке. В нарушение технологического процесса производства работ электрогазосврщик Ш. срезал нижние болтовые соединений понтонов плавбазы вне монтажной площадки без соблюдения необходимых мер безопасности перед выполнением работ. В результате допущенных нарушений электрогазосврщика придавило элементами конструкции плавбазы, от полученных травм он скончался на месте.

Отметим, по результатам расследования несчастного случая были установлены должностные лица, которые не осуществили  контроль за соблюдением подчиненными работниками технологии производства работ, в последствие повлекшее смерть работника. В отношении них и юридического лица ООО «НТГМ» возбуждены административные дела.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑