В центре Тобольска появился антикоррупционный баннер сразу с несколькими ошибками

Опубликовано: 12 мая 2014, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске появился антикоррупционный плакат, который гласит: «Невыплата заработной платы является преступлением (отсутствует запятая) за которое предусмотреННо, (запятая не нужна) наЗАКАние в виде лишения свободы сроком до 5 лет».

По сообщениям СМИ, в Тобольской прокуратуре разъясняют, что на самом деле за недоразумение несет ответственность рекламное агентство «Дюжина». Именно оно занималось выполнением заказа в рамках федеральной программы «Коррупция». Рекламное агентство пообещало устранить ошибки в ближайшее время.

Отметим, что в прокуратуре Тюменской области тоже сделали  выводы и в ближайшее время возможно, сотрудники, пройдут курсы грамотности, сообщает организационно-аналитический отдел правоохранительного органа.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ирина:

    Оказывается в Тобольске не грамотные прокуроры работают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑