Каждый житель газового округа должен более 50 тысяч

Опубликовано: 13 мая 2014, 11:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Фонд «Петербургская политика» опубликовал рейтинг политической устойчивости субъектов за апрель 2014 г. ЯНАО Тюменской области по-прежнему возглавляет рейтинг и является одним из максимально устойчивых регионов.

Соседняя Югра немного поднялась в списке регионов с высокой устойчивостью.

Среди позитивных событий, произошедших в ЯНАО, политологи выделили планы правительства по созданию в Приуральском районе промышленного рыбоводного комплекса, вхождение Ямала в группу регионов с очень низкой этнической напряженностью, а также визит губернатора Дмитрия Кобылкина в Белоруссию и первое место в кремлевском рейтинге эффективности губернаторов, которое занял глава региона.

В числе значимых событий — прекращение консорциумом Mitsui и Mitsubishi переговоров о покупке у ОАО «НОВАТЭК» 10 % в проекте «Ямал-СПГ».

Однако за апрель Ямал вышел на второе место по превышению государственного и муниципального долга в расчете на одного жителя. В рейтинге Минрегиона указана цифра 53,6 тысяч рублей. И это с учетом стариков и младенцев.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑