Уснула навсегда. В нефтяном округе произошло пьяное убийство

Опубликовано: 13 мая 2014, 12:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В Нижневартовске Тюменской области 19 июля 2013 года на дачном участке СОТ «Мичуринец» обнаружили мертвую женщину. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре.

В частности, неоднократно судимый 34-летний Дмитрий Кабин признан виновным в побоях и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В тот день, когда женщина умерла, молодой человек вместе со своей сожительницей употреблял спиртное. На почве ревности между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанёс женщине удары рукой в область головы. Через некоторое время потерпевшая, почувствовав себя плохо, легла спать, а мужчина продолжил распивать спиртные напитки. Через некоторое время соседка по даче, заметив на соседнем участке непотушенный костёр, зашла в дачный домик и обнаружила на кровати мертвую женщину.

Отметим, приговором суда Кабину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 2 месяца в исправительной колонии особого режима.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑