Пенсионерка из Заводоуковского района совершила убийство и 15 лет хранила труп за домом

Опубликовано: 14 мая 2014, 9:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В Заводоуковском районе Тюменской области пенсионерка обвиняется в убийстве бездомного, тело которого пролежало на участке частного дома 15 лет. Об этом сообщает СУ СКР по Тюменской области.

Преступление было совершено еще в феврале 1999 года. Жительница поселка Лебедевка принимала у себя потерпевшего, между обвиняемой и пришедшим возник конфликт, в результате которого женщина взяла бельевую веревку и задушила ей незваного гостя.  После чего оттащила тело за летнюю кухню и присыпала его снегом.

Раскрыть преступление удалось только спустя 15 лет. Год назад обвиняемая продала дом и покинула поселок.  5 мая 2014 года новые хозяева в процессе уборки территории обнаружили скелетированные останки человека и сразу рассказали о своей находке правоохранительным органам.

Обвиняемая 65-летняя пенсионерка призналась в совершении данного убийства, ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Anfisa:

    Просто ужас какой-то….как она жила с этим все эти годы.

  2. бурый:

    Так она просто забыла, что убила мужика. А так бы перед продажей че поди прибрала бы в огороде-то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑