Хозяйка тобольских обезьянок породы «капуцин» сядет на 7 лет

Опубликовано: 21 мая 2014, 9:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летней Ирины Ослоповой. Она известна тем, что обманывала людей, которые через Интернет хотели купить себе породистых щенков, собак, обезьянок. Об этом сообщает прокуратура Тобольска.

В течение года, начиная с августа 2012, жительница Тобольска находила в Интернете объявления граждан о покупке щенков, собак различных пород. В приоритете были  лабрадоры, чихуахуа, мастино неаполитано, эрдельтерьер, вельш-корги пембро и обезьянки породы «капуцин». После этого Ослопова связывалась со своими жертвами и предлагала им перевести на ее банковскую карту полную стоимость питомца, а в ряде случаев – внести за него предоплату. Мошенница уверяла, после получения денег сразу же оправит покупателю породистое животное, но вместо этого пропадала.

За год Ослопова успела обмануть 6 человек из нескольких регионов страны: Башкортостана, Вологодской и Псковской областей, Пермского, Ставропольского и Хабаровского краев. В общей сложности аферистка похитила 370 тыс. рублей.

Отметим, это уже пятое уголовное дело в отношении Ирины Ослоповой. На данный момент она признана виновной чч. 1 и 2 ст.159 УК РФ (мошенничество) и будет 7 лет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑