Свои лица областные парламентарии оценили в 120 тысяч

Опубликовано: 21 мая 2014, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

К 20-летию  думы Тюменской области депутаты региона решили организовать фотовыставку «Парламентская хроника». Народные избранники разместили госзаказ на печать 24 баннеров, рассказывающих о деятельности Думы.  Стоимость услуг по созданию хроники оценена в 120 тысяч

Чтобы достучаться до широкого круга жителей,  экспозицию разместит на территории пешеходной зоны Цветного бульвара города Тюмени. Фотобаннеры будут оформлены в рамку из металлопрофиля, важнейшие элементы снимков будут читаться даже в темное время суток.

Кроме того, парламентарии разместили  сразу несколько госзаказов на оказание услуг по подготовке и распространению информационных материалов о своей деятельности.  В  мае таких заявок подано 4. Так газета, распространяющаяся на территории Югры,  за свои услуги может получить  480 тысяч, тюменской газете  готовы заплатить 437 тысяч, а  вот областная газета на рассказе о рабочих буднях парламентариев сможет заработать не больше  150 тысяч.

Народные избранники готовы выложиться за публикации, которые расскажут  о реализации стратегии Тюменской областной думы. Газета, которая до конца года раз в квартал будет публиковать на своих страницах подобные материалы, сможет заработать  более 1 млн. 300 тыс. рублей.

Отметим, всего в мае на освещение своей деятельности парламентарии области потратят  2 млн. 595 тысяч

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Лучше эти деньги сиротам отдали или в больницу

    • лиса-алиса:

      Да СМИ про депутатов итак много пишут и причем бесплатно!!!! Все что есть на сайте областной думы, все новости, все документы, все это потом на десять раз перепечатывают в прессе. К чему еще миллионы на это тратить?! Непонятно

      • МЕСТНый:

        Как же непонятно, они же это для народа отчитываются!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑