Дорогу «Тюмень — Ханты-Мансийск» отремонтировать поможет прокуратура

Опубликовано: 23 мая 2014, 13:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Уватского района Тюменской области совместно со специалистами проверила, не нарушается ли законодательство о  безопасности дорожного движения на трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск».

Установлено, что из 226 км автодороги, проходящих по территории Уватского района, 98 км находятся в неудовлетворительном состоянии. На дороге имеются просадки, выбоины, повреждения, затрудняющие движение транспортных средств, в результате чего скорость движения на некоторых участках снижается до 30-40 км/час.

Прокуратура Уватского района обратилась в Тобольский городской суд с иском к федеральному казенному учреждению «Уралуправтодор», в чьем оперативном управлении находится трасса, и его филиалу в Тобольске о проведении ремонта дороги на 12 участках общей протяженностью 98 км.

Отметим, сегодня прокурорский иск удовлетворен судом. Согласно его  решению ремонтные работы должны быть проведены срок до 31 декабря 2015 г.

 

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Это дорогой то нельзя назвать! Уже давно все говорят, что ее необходимо отремонтировать. Однако, ситуация на дороге становится только хуже с каждым годом!

    • лиса-алиса:

      Да воруют деньги и экономят на материалах при строительстве дорог. На трассе Ханты-Мансийк- Югорск в одном месте плиты лежали, их уже все повело в разные стороны, но что делать, ездили. А в прошлом году сверху эти плиты покрыли слоем асфальта, прошла одна зима, а дороги как и не бывало!!! Ямы на догах,весь асфальт лопнул, видимо за зиму плиты под ним снова повело в разные стороны. Так зачем умные строители тратят на это деньги? Нельзя чтоли плиты убрать и нормальный асфальт положить? Губернаторов бы по этой дороге прокатить, еще как какой-нибудь русской машине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑