На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск грузовик врезался в рейсовый автобус

Опубликовано: 23 мая 2014, 15:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 23 мая, во втором часу ночи на 367-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск произошло ДТП – грузовик врезался в рейсовый автобус с пассажирами. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

По данным ведомства, на встречную полосу выехал большегруз «Мерседес-Бенц» и столкнулся с рейсовым автобусом «Голаз», следующим по маршруту Челябинск-Ханты-Мансийск. За рулем большегруза был 29-летний житель Екатеринбурга, который погиб на месте аварии.

Кроме того, также есть и пострадавшие среди пассажиров рейсового автобуса. 58-летняя жительница Ханты-Мансийска получила ушиб и перелом предплечья, а 60-летняя жительница Тюмени — ушибы и перелом ребер.

Отметим, что обе женщины были пристегнуты ремнями безопасности. Ориентировочно причиной аварии стала слишком большая скорость грузовика.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑