Китайцы снимают кино на месторождении в Тюменской области

Опубликовано: 27 мая 2014, 14:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Съемочная группа китайской телекомпании CCTV Business Channel побывала и в Тюменской области — на Ямале. Гости из Поднебесной снимают документальный фильм об Арктической зоне России.

Фильм расскажет о красоте природы и жизни этой территории. Кинематографисты уже посетили Мурманскую и Архангельскую области. Но если в соседних регионах они осматривали музеи и природные заказники, то в нашем округе их в первую очередь заинтересовало Юрхаровское месторождение. Там они снимают жизнь и работу новых партнеров страны.

После Ямала бизнес-журналисты Китая посетят Якутию.

Телекомпания «CCTV Business Channel» имеет огромную аудиторию с вещанием по всей территории Китая. Монтаж документального фильма планируется завершить в течение года. Но уже сейчас китайским коллегам интересно побывать в портах Северного морского пути и на архипелаге Земля Франца-Иосифа.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑