Владимир Якушев ускорил процесс газификации Тобольска

Опубликовано: 27 мая 2014, 9:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне Владимир Якушев посетил духовную столицу Сибири. Вместе с местными общественниками, главой администрации Тобольска Владимиром Мазуром исполняющий обязанности губернатора обсуждал вопросы газификации подгорной части города.

Газификация нижней части Тобольска началась в 2008 году. За это время удалось построить магистральный газопровод, газораспределительные сети. Но населению, которое ждет газ, кажется, что процесс затянулся. В связи с чем, появилась инициативная группа горожан, главная цель которой расставить все точки над «I».

Сегодня 23 улицы «подгоры» уже обеспечены газом. Еще на 20 улицах в данный момент ведется строительство газопровода. Газ по ним пустят уже в августе. Когда природное топливо придет в остальную часть района пока не известно.  В присутствии инициативной группы жителей Владимир Якушев дал поручение муниципалитету форсировать работы, и к 1 января 2015 года завершить строительство всех необходимых газопроводов.

Отметим, пожилые люди и другие местные жители, находящиеся в сложной жизненной ситуации, смогут рассчитывать на поддержку властей в приобретении внутридомового газового оборудования. За такой помощью нужно будет обратиться в муниципальные структуры.

 

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑