Для трупа за один вечер.В Тюменской области участились суициды

Опубликовано: 28 мая 2014, 17:44 | Служба новостей ТюменьPRO

На Тюменскую область обрушилась череда суицидов. Накануне, 27 мая, вечером в Сургуте их 4-го этажа жилого дома выпал 55-летний мужчина. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Югре, сургутянин скончался от полученных травм на месте происшествия. По данному факту проводится проверка.

Второй инцидент произошел в Нижневартовске. В частности, в  21.30 в дежурную часть УМВД России по Нижневартовску позвонила вартовчанка, которая сообщила, что в подъездном  распахнутом окне 16 этажа дома по ул. 60 лет Октября виднеется фигура молодого парня. Как выяснилось, молодой человек спрыгнул вниз и от полученных травм скончался.

Напомним, это уже не первый подобный случай. Так, в Югорске в ночь с 20 на 21 апреля 2014 года из окна второго этажа дома по улице Мира выпала женщина 1982 года рождения. Женщина была госпитализирована в медицинское учреждение. Как выяснилось, сожитель потерпевшей пояснил, что девушка вышла на балкон и долго отсутствовала, через некоторое время он решил проверить все ли в порядке, однако девушка на тот момент уже лежала на земле возле дома без сознания.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑