В Ялуторовске будут выводить ставропольских индюшат

Опубликовано: 29 мая 2014, 12:58 | Служба новостей ТюменьPRO

На днях из Ставропольского края в Тюмень прибыло 400 инкубационных индюшиных яиц. Груз досмотрели инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области.

Как сообщает пресс-служба управления, ветеринарные сопроводительные документы на груз оказались в порядке, и инспекторы Россельхознадзора дали ему разрешение на дальнейшее следование к месту назначения.  Инкубационные яйца, используемые для выведения птенцов, прибыли самолетом в адрес ялуторовчанина.

Отметим, в Ставропольском крае, в селе Обильное расположенплеменной птицеводческий завод «Северо-Кавказская зональная опытная станция по птицеводству» Россельхозакадемии. Это единственное учреждение в России, занимающееся селекционно-племенной работой с индейками.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑