Комментарии:

В Тюмени митингующие напомнят властям о качестве дорог

Опубликовано: 17 июня 2014, 9:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в областной столице население попытается достучаться до властей. В два часа дня на пересечении улицы Авторемонтной и Объездной дороги  начнется митинг, участники которого напомнят областной  администрации  о том, что дороги в регионе выглядят не лучшим образом.

Следом за демонстрацией стартует автопробег. Все желающие смогут «прокатиться» по федеральным трассам и оценить качество дорожного полотна. Автопробег охватит территории Тюмени, Тюменского района, затем перенесется в ХМАО  на Ямал.

Как в интервью одном у из местных СМИ рассказывает координатор регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев, ведь именно эта фракция стала главным организатором мероприятий, автопробег продлится два дня, 19 июня активисты планируют прибыть в Пыть-Ях. «Мы выступаем за то, чтобы дорожная сеть расширялась, за качество дорог. В автопробеге примут участие депутаты фракции ЛДПР областной и городской дум, ХМАО и ЯНАО, активисты. Они поедут на партийной «Газели», желающие – на своем транспорте».

Аналогичное мероприятие уже проходило в 2011 году.

Отметим, наиболее аварийная трасса  Тюмень -Ханты-Мансийск была открыта  в 2010 году, но спустя небольшой промежуток времени дорога просто изменилась до неузнаваемости. В мае качеством дорог заинтересовалась прокуратура. После проведенной экспертизы «Уралуаправтодор», в чьем ведомстве находится федеральная трасса, обязали провести ремонт на 12 участках дороги, общей протяженностью 98 км. Об этом «ТюменьPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑