Начальник архитектуры и градостроительства Ялуторовска натравил прокуратуру на торговый центр

Опубликовано: 27 июня 2014, 12:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В прокуратуру обратился начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Ялуторовска. Он просил принять меры к владельцам расположенного в центре города торгового комплекса, с фасада которого отслаивается штукатурка и может  травмировать горожан.

В ходе проверки выяснилось, что  фасад здания действительно находился в аварийном состоянии, и требует срочного ремонта. В связи с чем, прокурор города обратился к собственникам торгового центра с иском о ремонте фасада. Трех местных предпринимателей и екатеринбургскую фирму ООО «Мега-Инвест», именно они являются владельцами торгового центра, обязали  до 1 августа привести здание торгового центра в надлежащий вид. Судебное решение бизнесмены исполнили досрочно.

35f571b60c1f6f42620ef361aef44280

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. анфиса:

    Правильно сделал, что обратился в прокуратуру.и так хватает смертей мирных граждан.еще это!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑