Хозяину «резинового» дома, прописавшего у себя 148 мигрантов, грозит 3 года тюрьмы

Опубликовано: 3 июля 2014, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Гостеприимного хозяина, 28-летнего Фахри Абдуллаева, будут судить за то, что в развалившемся доме он зарегистрировал 148 мигрантов (фото предоставлено пресс-службой Прокуратуры Калининского округа Тюмени). Накануне был утвержден обвинительный акт по этому уголовному делу.

Мужчина с ноября 2013 по февраль 2014 года за умеренную плату ставил на миграционный учет граждан Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана. Почти полторы сотни гостей из ближнего зарубежья мужчина зарегистрировал практически в руинах дома своей родственницы.

«Резиновый» дом в феврале этого года выявила прокуратура Калининского округа Тюмени, по материалам которой в отношении Абдуллаева было возбуждено уголовное дело.

Теперь горе-коммерсанту грозит штраф в размере от 100 до 500 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до 3 лет – сообщает пресс-служба Прокуратуры Калининского округа Тюмени.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑