Интерактивный портал для соискателей и работодателей Тюмени набирает обороты

Опубликовано: 3 июля 2014, 14:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района предлагает соискателям новый вариант поиска работы – с помощью интерактивного портала.

Удачный старт пилотного проекта службы занятости населения Российской Федерации был дан 1 апреля 2014 года и сегодня все больше и больше граждан с легкостью пользуются возможностью найти работу в режиме онлайн.

Подключение к порталу и получение услуг в электронном виде осуществляется совершенно бесплатно. При регистрации посредством сервисов «Личного кабинета работодателя» или «Личного кабинета гражданина» и работодатель, и соискатель получают пароли для входа и дальнейшей работы с порталом. Для максимальной доступности проекта на сайте размещены обучающие ролики.

При помощи портала можно записаться на прием в службу занятости, получить содействие в поиске подходящей работы, узнать о социальных выплатах и о положении на рынке труда, подать заявку на участие в оплачиваемых общественных работах и временном трудоустройстве, узнать о профессиональной ориентации и профобучении, получить содействие самозанятости.

Зарегистрированным на портале работодателям предлагается содействие в подборе необходимых работников, возможность получить информацию о положении на рынке труда. Кроме того, представители организаций могут подать сведения о высвобождении работников, а также отчеты о кадровом составе и по квотированию, отправлять уведомления о привлечении иностранных работников – сообщает пресс-служба Службы занятости населения Тюменской области.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑