«Экономика не будет развиваться, если не развивается транспортная инфраструктура» — акцентирует Владимр Якушев

Опубликовано: 7 июля 2014, 16:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне,  как сообщает «Вслух-ру», врио главы региона Владимир Якушев, в эфире программы «Час с губернатором» предложил снизить цены на авиаперелеты основным авиаперевозчиками «ЮтЭйр» и «Ямал» внутри Тюменской области.

Перелеты для жителей области должны стать доступными – считает врио губернатора, он предложил губернаторам поработать над финансовой схемой, чтобы цены на авиабилеты снизились, но при этом компании не понесли бы потери.

Владимир Якушев заявил, что необходимо усилить совместную работу всех трех субъектов Тюменской области и в транспортной инфраструктуре.

«Ситуация и дальше будет ухудшаться, потому что количество автомобилей, движущихся с севера на юг и обратно, растет. Транспортные магистрали не обладают соответствующей пропускной способностью. Федеральная трасса Тюмень – Ханты-Мансийск и дальше на север необходимо привести в нормативное состояние» — пояснил глава УРФО.

Врио губернатора добавил, что электрофикация и увеличение пропускной и провозной способности железной  дороги также является одной из основных задачи требуют активных совместных действий.

«Экономика не будет развиваться, если не развивается транспортная инфраструктура» — подчеркнул Владимр Якушев.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑