Югра поможет крымским детям-сиротам

Опубликовано: 7 июля 2014, 12:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Почти 2,5 млн. рублей получит Белгородский детский дом-интернат в Республике Крым. Эти средства были собраны югорчанами в рамках благотворительной акции «С доброй волей – к доброму сердцу».

Накануне были подведены итоги акции, организованной Департаментом социального развития и Объединенной профсоюзной организацией работников социальной защиты ХМАО–Югры.

Всего в рамках акции на счет благотворителей поступили пожертвования на сумму 2 497 405,53 рублей. Все средства пойдут на создание комфортных условий в Белогорском детском доме-интернате.

Стоит отметить, что 65 тысяч руб. было пожертвовано депутатами Думы Югры.

В июле 2014 года будет заключено соглашение с Белогорским детским домом-интернатом и собранные средства будут перечислены на счёт организации —  сообщает пресс-служба Депсоцразвития Югры.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑