Жанна Белоцкая оставит северян без автоподогревов…

Опубликовано: 7 июля 2014, 13:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Автомобилистов Ноябрьска ждет суровая зима. С приходом северных морозов они могут остаться без своих железных коней. Городская администрация совместно с управляющими компаниями и ТСЖ начала работу по оповещению граждан о необходимости демонтажа подогревов и розеток к ним.

Стоит отметить, что данный вид подогрева пользуется огромной популярностью у ноябрьских автомобилистов.

ТСЖ уже начали оповещать граждан, что подогревы необходимо немедленно убрать, в противном случае владельцам грозит штраф в размере 50 тыс. руб. Некоторые ТСЖ не стали дожидаться, когда собственники уберут незаконные провода, и наняли электриков, для демонтажа подогревов.

Коммунальщики объясняют свои действия тем, что их требования продиктованы правилами пожарной безопасности. Провода даже когда их не используют, находятся под напряжением.

При условии отсутствия в городе уличных стоянок с легальными подогревами, ноябрьским автомобилистов остается единственный альтернативный вариант установить предпусковые подогреватели.

Жители города возмущенны, администрация города требует, но ничего не предлагает взамен. Установка предпусковых обогревателей стоит не малых денег, впрочем, как и штраф за невыполнение распоряжения.

— Они там, что совсем сдурели. Что за чушь насчет проводов, да они под напряжением! Но я уже 30 лет живу на севере, и ни разу не слышал о каких-либо несчастных случаях, смертях, пожарах вызванных этими проводами. По-моему Белоцкая решила просто подзаработать и замутить бизнес со стоянками. Лучше бы дорогами занималась, чем всякую ерунду выдумывать, — негодует один из жителей Ноябрьска.

— Правильно против нее митинг организовали, в следующий раз обязательно пойду, — заявляет другой.

— В очередной раз Жанна Белоцкая доказывает, что она преследует не интересы жителей города. Быстрей бы уже выборы, пока она еще какой-нибудь ерунды не выдумала, — пишут в соцсетях.

Стоит отметить, что автоподогревы обходятся жителям Ноябрьска не бесплатно. В зимний период ежемесячная оплата электроэнергии возрастает в разы. Остается вопрос, не скажется ли демонтаж этих самых подогревов, в минус для электроснабжающих компаний.

Метки: , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑