Тюменцы предпочитают разводиться, а не жениться…

Опубликовано: 11 июля 2014, 14:26 | Служба новостей ТюменьPRO

За прошедшие 6 месяцев этого года в Тюмени количество зарегистрированных браков сократилось почти на 5%, а число разводов увеличилось на 1,8% — об это сообщают сотрудники Тюменского ЗАГСа.

Всего в первом полугодии 2014 года официально оформили свои отношения 5 502 пар, а расторгли – 3 916. На свет же в Тюменской области появилось 12 109 малышей.

При печально статистики браков и разводов, поздравить тюменцев все же можно — демографическая ситуация в регионе положительна, так как количество рожденных на 3 839 человек больше количества ушедших из жизни.

Самое большое увеличение регистрационных актов в этом году наблюдалось  по перемене имени – 437. На 10% больше тюменцев захотели поменять свое имя. Сотрудники ЗАГСа отметили, что эта тенденция наблюдается уже несколько лет. Уважаемые родители, будьте ответственнее, давая имя своему малышу!

Положительная динамика появилась  и у усыновления (удочерения), регистрация которого увеличилась на 6,1%. Всего в области зарегистрировано 87 актов об усыновлении (удочерении).

А еще больше можно порадоваться тому, что установления отцовства в отчетный период выросла на 2,2% и составила 1 817  актов.

Всего же в Тюменской области за 6 месяцев 2014 года составлено 32 138 актов гражданского состояния и это на 2,3% больше, чем в аналогичный период 2013 года – сообщает пресс-служба Губернатора Тюменской области.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑