В Тюменской области опять отравились дети, на этот раз в самолёте

Опубликовано: 14 июля 2014, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области участились случаи отравления детей. Накануне, после приземления «Боинга 757-200» в аэропорту Сургута, 9 детей были доставлены в инфекционное отделение Сургутской Окружной клинической больницы с признаками отравления. Все они возвращались из детского лагеря Болгарии.

Рейсом «Бургас  – Сургут» с отдыха летело 233 ребенка. Во время полета 9 из них пожаловались на плохое самочувствие. По прибытию в аэропорт Сургута дети с признаками кишечно-вирусной инфекции были доставлены в больницу — сообщает пресс-служба Следственного Комитета

Напомним, что совсем недавно 49 подростков отравились в летнем лагере «Нефтяник Самотлора», расположенном в Нижневартовске. Не смотря на то, что у всех пострадавших медики выявили острую кишечную инфекцию, только один был направлен в стационар, у остальных ребят заболевание протекало в легкой степени.

Причины отравления ни в первом, ни во втором случае пока не известны. По обоим фактам сейчас проводятся проверки.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑